Корм для котов и кошечек

Если люди вольны выбирать то, что они сегодня хотят или не хотят есть, то почему кошки должны есть всегда одну и ту же еду? Разнообразить меню своего домашнего любимца позволяет специальный корм для котов. Наряду с ухаживанием за братьями нашими меньшими, забота о правильной и здоровой пище питомца – важнейшая статья расходов в семейном бюджете. Сбалансированное питание часто называют залогом крепкого здоровья любимца. А животные, отличавшиеся поеданием специальных кормов, показывают долгие годы жизни. Так какой корм для кошек лучше? И что для них приемлемей: полностью натуральный корм или приготовленный в промышленных размерах?

Если вы планируете покупать продукты, а затем готовить все самостоятельно, необходимость в помощи по приготовлению, например, салата из свежих порций своему котику отпадает. Однако большая часть современных хозяев стараются приобрести корм для кошек в магазине.

Приходя сегодня в магазин можно легко потеряться в многообразии компаний и видов кормов. Как понять, какой из кормов действительно качественный и полезный? Так стоит брать корм для своей кошки? Прежде всего, каждый корм имеет разные базовые составляющие по питанию, что весьма важно для домашней любимицы.

В магазинному корме вы найдете - белки мяса и говядины, птица или рыбы. В данном случае белок нужен для нормального формирования и роста организма.

Кроме того, таурин, что есть в консервах, – считается важной аминокислотой. Она имеет большое значение для сердца, репродуктивной системы. Необходимы для кошки жирные кислоты, витамины ферменты и минералы.

Корм для кота в консервах подойдет даже самым привередливым питомцам. Большая влажность корма соответствует потребности животного в жидкости. Данный корм есть нужно, но не забывать давать животному больше пить. Что касается консервов, они производятся в герметичных банках. На корме для котов, будет обязательно написсано, при каких заболенваниях этот корм можно использовать. Более подробную информацию можно найти в инструкции.

 
 "Кошкин дом"
Copyright © 2001-2017 | Все права защищены