Корма для кошек супер-премиум класса


Именно кошка, войдя в дом, может создавать неповторимую атмосферу уюта и тепла. К сожалению, собакам это не подвластно. Ласковое мурлыканье кошки успокаивают, убаюкивают, заставляют забыть о недавних проблемах. Видя, как этот маленький или уже подросший комочек шерсти весело играет с новой игрушкой, начинаешь улыбаться. Забавные игры кошки всегда поднимают настроение. Но о животном необходимо правильно заботиться, чтобы оно рос здоровым и полный сил.  

По мнению заводчиков, только правильное и сбалансированное питание является залогом здоровья, бодрости и хорошего настроения. Но выбрать подходящий кошке корм на деле оказывается не такой простой задачей. Как известно, кошка считается наиболее привередливым и своенравным существом среди питомцев, что заводят сегодня современные хозяева. Во все времена эти питомцы требовали к своей персоне максимум внимания. Вспомните только сиамских кошек, что резвились при дворе фараонов. Для них нашлось укромное местечко даже в египетской мифологии.

Несомненно, столь важная персона требует к себе максимум внимания. Современный ассортимент продуктов питания для кошек различных пород необычайно широк. Большой выбор позволяет подобрать ежедневное меню для домашнего любимца учитывая его вкусовые предпочтения. Хотите подобрать действительно хороший корм? Обратите внимание на сухой корм для кошек Acana.

Компания кормов Acana является дистрибьютором канадского бренда Champion Petfoods. Основная цель компании – предоставление животным только качественной продукции, учитывая особенности характера отряда кошачьих. Используя корма канадского производителя для ежедневного рациона, ваша любимица будет всегда здорова и игрива.


По мнению канадского изготовителя – каждая кошка должна употреблять в пищу те продукты, что доступны ей на воле. Сухой корм для кошек Acana относится к классу супер-премиум. В нем содержится идеальный баланс углеводов и животного белка. В его составе вы не найдете наскучивших зерновых, вместо них представлены фрукты и овощи. В качестве мяса, в корм включена рыба, яйца и мясо канадской домашней птицы. Купить сухой корм Acana для своего питомца можно на
http://www.zootovary.com/Acana-korm-koshek-c-23_98_301.html. Продукция сертифицирована правительством Канады, отвечает всем известным международным стандартам и нормам кормов для кошек.

Пусть ваша любимица ощутит себя самой настоящей хищницей!

 
 "Кошкин дом"
Copyright © 2001-2017 | Все права защищены