Новый мощный «гигант» фильтров для аквариума от компании JBL

Фирма JBLпродемонстрировала новую модель фильтра для аквариума из серии Greenline - JBL CristalProfi e1901. Это настоящий «гигант» по сравнению с другими фильтрами. Разработчики учли все пожелания своих клиентов и создали уникальную модель. Она отличается не только внушительными габаритами, но и повышенным уровнем производительности. JBL CristalProfi e1901 это принципиально новый фильтр, который справиться с очисткой воды в аквариумах с емкостью 800 литров.


Специалисты отмечают, что это новый и современный фильтр, который облегчит жизнь многим любителям рыб. На сегодняшний день это единственный представитель компании JBL, который может справиться с большими объемами воды. CristalProfi e1901 оснащен энергосберегающим насосом Greenline, общая мощность которого составляет всего 36 Вт. Производительность составляет 1900 литров в час.


Новая система укомплектована современным фильтрующим материалом. Процедура биологической фильтрации происходит за счет специального наполнения «MicroMec». Это особый материал, который обеспечивает качественную очистку воды. Имеет форму небольших белых шариков, мелкие гранулы гарантируют прозрачность воды.


Изменения претерпел и внешний вид фильтра. Для быстроты и удобства перемещения, CristalProfi e1901 оборудован четырьмя колесиками, которые будут поглощать вибрации. Они обеспечивают бесшумное перемещение фильтра.


На сегодняшний день на рынке представлены системы биологической и механической очистки воды. Аквариумная вода проходит сразу несколько степеней очистки за счет специальных наполнителей, а потом вновь попадает в аквариум. Непрерывная циркуляция обеспечивается за счет мощного наноса. Процесс биологической очистки стал возможным благодаря использованию среднепористой губки. Чтобы предостеречь насос от различного рода повреждений, необходимо использовать мелкопористую губку.


Перед запуском системы фильтрации необходимо полностью удалить воздух из системы. Это ускорит процесс работы и сделает его более эффективным. Перед применением необходимо тщательно изучить все пункты инструкции. Внешне фильтры марки JBLочень схожи, но имеют различные особенности эксплуатации.


Как уже говорилось CristalProfi e1901 – это самый большой представитель из серии GrenLine, при этом он тихий, практичный в использовании, эффективный. Это идеальный вариант как для начинающего, так и опытного аквариумиста.


 
 "Кошкин дом"
Copyright © 2001-2017 | Все права защищены