Скорая ветеринарая помощь

Для улучшения качества обслуживания клиентов, при крупных ветеринарных центрах действует круглосуточная ветеринарная помощь на дому. Звонок поступает на пульт диспетчера, а он уже отправляет дежурную группу, в состав которой входит врач и помощник. Бригада располагает всеми необходимыми лекарственными препаратами и материалами. Для удобства клиентов, многие процедуры можно пройти на месте: УЗИ, стоматология с применением ультразвука, ЭКГ, гематология, забор материалов для лабораторных исследований, хирургия.

В число стоматологических услуг входят и базовые процедуры: снятие зубного камня при помощи специального оборудования. Врачи круглосуточной ветеринарной помощи – квалифицированные специалисты широкого профиля. Они осмотрят животное и при необходимости комплексного лечения или хирургического вмешательства заберут питомца в клинику.

Квалифицированные врачи ветеринары готовы оказать медицинскую помощь различным животным, в том числе и экзотическим. Среди сотрудников клиник есть орнитологи, ратологи (специалист по грызунам), специалисты широкого профиля. Помимо этого, врачи делают такие сложные процедуры, как УЗИ брюшной полости и сердца, снятие зубного камня, удаление больных зубов, офтальмологические процедуры.

Многие животные нуждаются в скорой медицинской помощи. У людей нет времени на то, чтобы вести питомца в клинику и ждать своей очереди. Для этих случаев была создана неотложная помощь. Для этого машины скорой помощи обладают всем необходимым оборудованием.

Главный плюс скорой ветеринарной помощи – возможность вызвать врача на дом в любое время дня и ночи. Ведь бывают случаи, когда животное находится в критическом состоянии, его нельзя даже трогать, не то, чтобы перевозить на машине. Врач осмотрит животное и расскажет, как поступить, чтобы оно пошло на поправку.

 
 "Кошкин дом"
Copyright © 2001-2017 | Все права защищены