Международная выставка «Золотая кошка»
В Израиле вряд ли можно увидеть настоящую «золотую осень» или «в багрец и золото одетые леса», но эта осень будет не обычной – она будет золотой! Особенно для всех любителей кошек, которых ожидает фантастический «золотой» праздник – 9 и 10 октября в Петах-Тикве пройдет Международная выставка кошек «Golden Cat» (Золотая кошка), в которой примут участие представители самых разнообразных пород этих поистине загадочных и прекраснейших домашних животных, в том числе, драгоценных золотых и серебристых окрасов.

На выставке будут представлены уникальные породы редких по красоте представителей семейства кошачьих: британские кошки самых удивительных окрасов, шотландские вислоухие и короткошерстные, мэйнкуны и сфинксы, британские и шотландские шиншиллы, а также редчайшие кошки-эльфы — Девон-рексы и многие другие. 

altВ течение двух дней можно будет любоваться и общаться с самыми красивыми и любимыми кошками, котами и котятами из Израиля, России, Германии и др. стран мира, и узнать самое важное и интересное про каждую породу, представленную на выставке. В рамках Международной выставки «Золотая кошка» пройдут специальные показы: Шоу британских кошек драгоценных золотых и серебристых окрасов и Шоу шотландских вислоухих кошек, Шоу самых больших в мире кошек — американских мэйнкунов и Шоу канадских и донских сфинксов, Шоу британских шиншилл «Изумрудные звезды» и впервые – Шоу «Шотландское серебро» — уникальное шоу шотландских кошек золотых, серебристых и камейных окрасов. Будут шоу и других редких пород, а также конкурсы на лучшую кошку и лучшего котенка выставки, шоу и дня. Так что, «Золотая кошка» — это два дня настоящего золотого праздника кошек! 

Генеральными спонсорами Международной выставки «Золотая кошка» стали компании «Пурина» и «Таль Галь». На выставке традиционно будут представлены разнообразные корма для кошек от мирового лидера в производстве питания для домашних питомцев — компании «Пурина», а также разнообразные товары для домашних любимцев: косметика, аксессуары, игрушки и игры от лучших мировых производителей, которые импортирует в Израиль компания «Таль-Галь». Здесь же можно будет получить советы опытного ветеринара, специалистов по кошачьему питанию и кошачьего психолога. 
Кроме того, выставка «Золотая кошка» — это и специальные развлекательные программы для детей.

 
 "Кошкин дом"
Copyright © 2001-2017 | Все права защищены