Матрасы от Matramax – лучший выбор для здорового сна

Matramax – это первая в России фирма, которая стала делать матрасы по индивидуальному заказу клиентов. За последние 20 лет данная фабрика изготовила примерно сто тысяч самых разнообразных матрасов. Каждый был подобран согласна пожеланий заказчика. Только данный подход является сто процентной гарантией выбора матраса. От этого зависит глубокий сон, ментальное и физическое здоровье человека.

На сегодняшний день, матрасы matramax считаются одними из самых лучших. В магазинах данной торговой марки каждый сможет найти широкий выбор разнообразных ортопедических матрасов, различной формы и размера. На официальном сайте представлена подробная информация о свойствах матрасов, рекомендации по выбору, главные характеристики.

Компания Matramax закупает сырье в Европе и Соединенных Штатах Америки. Вся продукция отвечает мировым стандартом качества, а также санитарным нормам. Каждый желающий может купить матрас в Москве, Санкт-Петербурге или любом другом крупном городе, обратившись в фирменный магазин. Профессиональные консультанты помогут сделать верный выбор качественного ортопедического матраса и ответят на все вопросы. Фирма Matramax гарантирует, что все клиенты останутся довольными.

Независимо от стоимости и модели матраса, вся продукция, выпущенная под брендом Matramax, имеет сертификат качества, а также гарантийный талон, сроком на 10 лет. Фирма гарантирует, что продукция не испортиться и не деформируется. Со временем матрасы от Matramax не теряют своих уникальных свойств, и делают отдых максимально комфортным и полезным для здоровья.

Для работы Matramax использует натуральный латекс, кокосовую койру и иные ткани для пошива чехлов, который сохранит первоначальный вид даже спустя годы использования.

 
 "Кошкин дом"
Copyright © 2001-2017 | Все права защищены