Современные типы кассетный фанкойлов

Кассетный фанкойл это идеальный вариант для общественных зданий и просторных офисов. Он может устанавливаться на обычные или подвесные потолки. Данные устройства подходят для охлаждение и обогрева больших объемов воздуха. Корпус данного устройства изготавливается из оцинкованной стали, имеет стильный дизайн. Любой кассетный фанкойл впишется в современный и стильный интерьер. Практически все модели изнутри покрываются особыми звукоизоляционными материалами, что обеспечивает бесшумную работу.

Управление устройством осуществляется дистанционно, при помощи пульта. Вы можете в помещении создать свой микроклимат, подходящий для каждого человека.

Фанкойлы кассетного типа могут быть двух и четырехтрубными. Они обладают замкнутыми контурами, в одном находится холодная рабочая жидкость, во втором горячая. Главная особенность таких устройств – это наличие четырех патрубков, в которым подсоединяют трубопровод. Двухтрубный фанкойл может похвастаться только одним контуром – в нем подается поочередно холодная и горячая вода.

Конструкция кассетных фанкойлов создавалась таким образом, чтобы избежать сквозняков. Они распределяют воздух в помещении, сначала пол и потолок, затем стены. Современные кассетные фанкойлы отличаются от прочих современных систем кондиционирования следующими положительными характеристиками:

1) компактные размеры и эргономичность, возможность осуществить скрытую установку;

2) быстрый и удобный монтаж фанкойлов, без привлечения квалифицированных специалистов.

3) стильный дизайн;

4) эргономичность в работе, возможность установки максимальной мощности при минимальном расходовании электроэнергии;

5) охлаждённый воздух равномерно распределяется по помещению;

6) доступная стоимость данных устройств.

 
 "Кошкин дом"
Copyright © 2001-2017 | Все права защищены