Основные тенденции весны-лета 2015 года

 jette.ru  Основные тенденции весны-лета 2015 года Деним, синее море, платья в цыганском стиле, жакеты из перьев, много белого – все это кратко описывает тенденция нового сезона весна-лето 2015. Коллекции модных дизайнеров, а также тенденции представлены на сайте jette.ru.

Если говорить о главных направлениях в цветовой гамме, то это синий цвет. Дизайнеры отметили, что они вдохновились красотами моря и ночного неба. На первых позициях стоят красные цветы. В моде красивые черные платья с большими красными цветами. Платья очень напоминают цыганские национальные мотивы.

Металлические пуговицы, цвет хаки, галифе, бомберы, а также все основные характеристики цвета милитари снова в моде. В особенности выигрышно смотрятся красивые женственные вещи, в виде элегантных пальто из дорогой замши, шелковых платьев. Дизайнеры хотят сделать форму костюма более сложной, предлагают нам лаконичные костюмы и джинсовые комбинезоны, брюки без дополнительных деталей.

В моду входит мелкая клетка, которая у многих дизайнов ассоциируется с Бриджит Бардо. Это популярный стиль кантри, а также баварский национальный костюм. Современные модели выглядят на порядок благороднее: следующим летом мы будем носить красивые юбки-карандаши, миди-платья, а также стильные платья в пол.

Маленькое черное платье никогда не выйдет из моды, но белое смотрится также эффектно. Дизайнеры предлагают сразу несколько вариантов платьев на любой вкус – от лаконичных моделей без декора, до шикарных коктейльных платьев из кружева и шитья смелой длины.

Если говорить о трендах весны, то это кожаное пальто без строго отчерченной талии. Дизайнеры представили сразу несколько оттенков: от коричневого до голубого.

Талия снова в моде, в новом сезоне на ней будет делаться большой акцент. В новом сезоне в коллекциях настоящих метров представлены довольно эротические жакеты, а также платья с вырезами на бедрах и талии. Это отличный стимул для того чтобы заниматься спортом.

 
 "Кошкин дом"
Copyright © 2001-2017 | Все права защищены